Не судите за любовь

Мария Заозерская
Не ругайте меня,бабы!
Не судите за любовь!
Не пройдя мои ухабы
Не стерев все ноги в кровь!

Не отведав вкус измены!
Не испив боль от разлук!
Не молившись на коленях
У обрыва,на краю!

Не вините меня,бабы
За невежливый ответ!
Не узнав всей моей правды
Не бросайте камни вслед!

Не завидуйте блуднице
Не жалейте,не пойму!
В сердце раненой волчице
Ваша жалость ни к чему!

Не кляните меня,бабы
Не носив моих оков!
Но,на всякий случай,как бы
Прячьте ваших мужиков!