Свободен поэтичный дух

Анфиса Соколова
Не знаю я, как мир устроен, и верю слову до сих пор,
Читаю тех, кто столь проворен, для них зелёный светофор...
Но сердце глухо, словно скрыто, и ровно-ровно так стучит.
Красивым вымыслом разбито, но  мнится мне не закричит...

Я ошибаюсь, ваше право, свободен поэтичный дух...
Вам Чувство кажется забавой, и ловите его на слух...
Мы стали в жизни  прогматичны, и окунаясь в суету,
Всё ж закрываемся сценично, но оставаясь на виду...

И всё-таки , не все играют, и расплетая нити жизнь,
Своим признаньем зажигают, их чувство пламенем дрожит.
Таким друзьям всегда я рада, а чистота в полон берёт:
Слова их, как  душе отрада и вновь к позии влечёт...
12.01.2023.