Эх, выпить бы мне пиво

Николай Седой
Эх, выпить бы мне пиво,
Чтобы пожить игриво
Часа бы так на три.
Потом мое веселье
Сменяется похмельем,
В него уж не смотри.

И где найти ту меру
В печальные примеры
Чтоб больше не влезать.
Они стоят стеною
И болью головною
Вновь могут наказать.

Но хочется так пиво,
Чтоб сбросить стресс красиво
Ума не тратя нить.
И сохранить фигуру,
Не стать пузатым сдуру
И денежки не слить.

А может не пить пиво,
Чтоб в деле позитива
Смог женщин ублажить.
Чтоб смог разжечь желанья
Интима знать дыханье
Так пить, или не пить?

апрель 2008 г