Конец географии

Екатерина Чухичева
Под солнцем ярким и палящим
Трава у дома моего;
Рассадник жести настоящей—
Всеавстралийское сельпо.
Все в восхищении немом,
Чего–то всё же не хватает.
Мечтаем только об одном:
В родном краю пусть снег растает.