Разгулялась Зимушка

Юлия Головань
Разгулялась Зимушка на дворе
В ледяном, заснеженном январе.
Под метелью сгинули все пути,
Замело сугробами, не пройти.
Воет и беснуется за окном,
Сквозь деревья ломится напролом.
Подметает улицы городов,
И поёт мелодии зимних снов.
Заключит в объятия сонный лес,
Вырастет сугробами до небес.
Разгулялась Зимушка на дворе
В ледяном, заснеженном январе...