Со мной рыдает неба окаем

Львенок Львенков
Со мной рыдает неба окаем
Я плачу под полуночной звездою
Страдаю вновь, что нам не быть вдвоем
И мне понято, я тебя не стою.

Русалке и богине  я зачем?
Конечно же не нужен, понимаю….
Все понимаю, только вместе с тем
Отчаянно, бессмысленно страдаю

Любви лавина льется напролом
Сквозь здравый смыл, сквозь рассудок здравый
И мной как будто властвует по праву

Своим бесспорным и неумолимым  нравом.
Так я живу в волненье величавом.
Но будто очарован светлым сном