Любимой быть хочу... Шансон. Чужинов

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновил  шансон:  Невозможно  мила 
                и  красива
          Автор   Александр  Чужинов

               http://stihi.ru/2022/12/04/7269
        ============================================
  Г А Л И Н А  --   http://stihi.ru/2023/01/12/3269

^  Восхваляешь  меня   ты   мой,  Милый, --
   есть   же   много   Красивых   других;
   да  и  Ты   сам  ведь   очень   Красивый, --
   Я   ПРОШУ, --   ОБХОДИ   ЩЕГОЛИХ .

^  ДЛЯ  ТЕБЯ   СТАНУ  Я  --  САМОЙ,  САМОЙ:
        И   КРАСИВОЙ
                И  УМНОЙ, 
                РОДНОЙ ;
   ДОРОГОЙ   МОЙ  И  САМЫЙ   ЖЕЛАННЫЙ, --
   ТЫ    ПРИНЁС    В    МОЁ    СЕРДЦЕ   ПОКОЙ

^  Ты   люби  меня ...  очень  Разную:
   буду  песни  я  петь  для  тебя;
   и  твоею  я   СТАНУ   РАДУГОЙ, --
   ТЫ  СКАЖИ   ТОЛЬКО   МНЕ, " ЧТО   НУЖНА"!   

^  РАДА  ОЧЕНЬ,   ЧТО   ЕСТЬ    ТЫ,  ЛЮБИМЫЙ,
   что  подставил  своё  мне  плечо;
   засиял  в  Любви  Свет  Негасимый, --
   ОБЕЩАЕМ     ЛЮБИТЬ  ...  ГОРЯЧО ...
   
^  Любовь   станет    чудною  Сказкой,
   вместе    будем    в    Метель  и    в  Грозу;
   подарю  тебе  Страсть  я  и  Ласку :
   Я   ЛЮБИМОЙ   ТВОЕЙ    БЫТЬ   ХОЧУ !

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.