Как трудно разорвать невидимую связь...

Пчелка Майя Спейс
Как трудно разорвать невидимую связь...
Семи прошедших лет таинственную бязь.
Вот - разноцветный жгут пронзает лотос тел,..
И в вихре страстных пут - любовный беспредел...
Но щупальца обид сжимают болью грудь
И лярвами забит познанья светлый Путь...
Как сложно в бездне чувств себя не потерять,
Как важно это всё увидеть и понять...
Мы все пришли сюда по замыслу Творца
И нужно честным быть с собою до конца...

*
март 2002