Письмо Волку пародия на тему Баю - баюшки, баю, не

Лев Владимирович Львов
Словно заблудившийся волчонок,
Вдруг унюхав сытное жилье,
Бродишь ты по миру обреченно,
Серое нитожество мое.
Ты придешь знакомою дорогой
И проникнешь в комнату мою,
Только тех, кто с краю спит, не трогай,
Спой им песню "Баюшки-баю".
Волку - что? Инстинктом озабочен,
Чей-то бок он превратит в лапшу...
Я и сам люблю таких не очень,
просто спящих пожалеть прошу.
Пусть они поспят без потрясений.
Я...знакомый ваш,
             Сергей Есенин.