Упущен твой счастливый миг

Александр Томенко
Шла по асфальту, каблучки ее стучали
И развевался шарфик белый на ветру
Нам жизнь позволила увидеться случайно
На Невской набережной рано по утру
Застыл на месте,красотою пораженный
Она прошла,сказала весело привет
А я стоял и в след смотрел завороженно
И не нашелся,что ответить ей в ответ.

Вставало солнце над Невой
Она махнула мне рукой
И как видение исчезла без следа
А над рекой,лишь чаек крик
Упущен мой счастливый миг
Тот шанс,который только раз даёт судьба.

А незнакомки красота огнеопасна
На сердце мне огонь никак не погасить
Я каждый день ищу ее,но  все напрасно
И эту встречу все мечтаю повторить
Мне так хотелось не терять надежду с верой
Ещё случится и увидимся мы вновь
И я  скажу   привет красавица ей  первым
И вспыхнет может быть взаимная любовь.

Вставало солнце над Невой
Она махнула мне рукой
И как видение исчезла без следа
А над рекой,лишь чаек крик
Упущен мой счастливый миг
Тот шанс,который только раз даёт судьба.