Орфей и Эвридика

Евгения Шулинина
Изумрудное, хвойное, дикое
Смолянисто растёт из души.
Ты порхаешь внутри Эвридикой,
Задевая за пики вершин.

А случится что-то неладное,
Ненароком собьёмся с пути?
Я в кромешном аду непроглядном
Твоё сердце сумею спасти!

Заслоню тебя, выведу к свету.
Крепко верю, что ты позади.
Хоть обманчивы тьмы силуэты,
Просто ты со мной рядом иди!