Цыганский постмодерн

Сергей Лубинец
Как много пошлых бурь в стакане.
И что-пусть в лампу -не в кувшин
Вселился джинн,свели цыгане
Коней из Формулы 1.

Пусты с боллидами конюшни
Нема Спасителя в гробу
Поэт, сенсации не нужно
А-ту чванливую толпу.