Как плоть слаба...

Пчелка Майя Спейс
Как плоть слаба...А может, разум
К зачатью истин не готов,
Пугливо прячась, раз за разом,
Под одиночества покров?..
И если мозг в сетях сомнений
К плодоношенью не созрел,
Не избежать и поражений.. -
Всему на свете есть предел...



*
ноябрь 2003