11. Пустышки

Дмитрий Серебряков 1
Ваши «боги» всего лишь пустышки,
Никакого от них толку нет.
В клетке с сыром, как серые мышки,
Ну, а лев рядом с ней мясоед.

Объявили от Бога свободу,
Лев клыки показав, прорычал.
Не меняли вы к сыру дорогу,
На которой вас хищник встречал.

Отрекаясь от Бога живого,
Вы целуете рамы картин.
Ничего в этой жизни святого,
Ваш обманщик, давно господин.

Ваши «боги» не дееспособны,
Они слепы, глухи и немы,
И поэтому вы несвободны,
От ловушек любых Сатаны.

Мы когда-то и сами блуждали,
И искали всему ответ.
В безысходности дни пролетали,
Иегова, открыл нам свет.

Бог Иегова, один лишь должен,
В поклонении чистом быть.
Путь другой поклоненья ложен,
И зачем, по нему ходить?

Обрели настоящее счастье –
Миллионы братьев, сестёр,
Стали Божьей семьи мы частью,
И свободы открыт простор!

Мы хотим рассказать о спасенье,
Предлагает, что каждому Бог.
Ощутить на душе очищенье,
Так как мир в дни последние строг.

Ну, а «боги» пускай ожидают,
Всё быстрее валун с горы.
Последние дни доживают,
Они перед Богом мертвы.

Бойтесь того, кто в пепел,
Религии лжи превратит.
Развеет останки ветер,
Иегова, их все сокрушит!