12. Близки к цели

Дмитрий Серебряков 1
Как никогда близки мы к цели,
Дары от Царства получить.
Короче дни одной недели,
И дольше время не продлить.

Здесь нет случайных совпадений:
Системы близится конец.
Мы видим правильность решений,
Где будет с трона свергнут Лжец.

Для нас становится важнее,
Смотреть вперёд и видеть цель,
Ведь обстановка всё сложнее,
В ковчег, ещё открыта дверь,

А значит, многие вернутся,
Своё спасение найдя,
Назад они не оглянутся,
Ведь выбор сделали не зря.

Не ставя личное превыше,
Того, что делать Бог велит,
Мы руководство духа ищем,
Всевышний, крепкий веры щит!

Прощай в собранье милосердно,
В том Иегове подражай.
Пшеницу жни серпом усердно,
Владельцу поля доверяй!

Внимай старейшин наставлению,
Они назначены Христом.
Не дай греховному мышлению,
Себя отвлечь перед концом.

Люби собранье всей душою,
И поклоненьем дорожи.
Иди к нему как к водопою,
И раньше всех не уходи.

Угодно Богу поступая,
Все испытания пройдём.
Картину видим взглядом Рая,
И ей, как целью мы живём,

Прекрасно зная, что возможно,
Мечты в реальность воплотить,
Не жалуясь на то, как сложно,
Хотим Творца благодарить!