Ох уж эти люди...

Николай Никольский 3
Я и сосед...

- Трогай не трогай...

  Строгий... Двурогий!...
  Рога'.... -  как дерева' ...

- Прическа моя... испугала тебя... Макака моя...

  Прическа моя - не хвост собаки... Значит -
  Теория 'катет' - не катит...

  Грелся фен мой не зря!...

  Обхожу по гипотенузе...

  Конечно я по лицу зануда...

  Когда бы стишков не слагал...

  И здесь бы не написал...)

- Если что не срослося - вина не моя...
  И о вкусах не спорят, пока говорят...
  Если смысла не много - простите меня...
  Бос ты мой, да макака, - ведь я то - не я... ;))

*- Я был другой - под шапкой
    раз такой...
    И сняв её стал пугало не свой...

- Не свой, не свой - меня ты испугал...
  Ты страшен так - я в жизни не видал!...

  10 января 2023 г..