несочетаемое

Грид Светлана
   
   *  *  *

...пытались, длительно...но так и не сочлись -
друг с другом не сумели породниться...
Причины этому, нам разъяснила жизнь -
ты - "одинокая гармонь"...
...я - одинокая ВОЛЧИЦА!!!


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)