Глаза ангела

Любовь Полещук
Посмотрите ангелу в глаза
И увидите там слово - Вечность.
Улетая снова в бесконечность
Посмотрите ангелу в глаза.

Там душа, прошедшая свой путь,
Знающая мира беспредельность,
Прочитает приговор свой - Верность
Там душа, прошедшая свой путь.

Свои крылья ангел распахни
И лети, забот земных не зная.
Наши души заново спасая,
Свои крылья ангел распахни.

Своим светом обожги меня,
Тайны мира мне приоткрывая,
Покажи пределы, где у рая,
Своим светом обожги меня.

За пределом самых дальних звезд
Ты лети свободный и уставший,
Как от стаи белый стерх отставший,
За пределом самых дальних звезд.

Ангел молча смотрит мне в глаза,
Я молчу, смотрю в глаза напротив.
Не остановив меня на взлете,
Ангел молча смотрит мне в глаза.
10.01.2023