Тишина хранит

Твоё Немое Кино
Ты пришел сюда получить ответы,
Только я не помню твоих вопросов.
Пролетает пулей свинцовой лето.
Тишина хранит подкроватных монстров.

Южный ветер поет - засыпай, не думай,
Все тревоги в миг обернутся пеплом.
За порогом мир погрузился в сумрак
И бороться с ним, мне поверь, нелепо.

Говори, что хочешь, здесь это можно,
Раз уж сон никак не идет на встречу.
Этот год стал особо бедовым, сложным,
Но однажды станет, конечно, легче.

- У меня в карманах стерильно пусто,
Понимаешь, я вовсе не о монетах.
На меня так давит слепое чувство,
Словно горло стянуло тугою лентой.
Я уже потерялся в словах и числах,
Время с нами играет, как кошка в мячик.
Я искал себя в людях, но нет в том смысла,
Я искал тебя - это что-то значит?

Наша жизнь - череда бесконечных правил,
Почему мы рядом, почему не вместе?

Тишина хранит, что нельзя исправить.
Просто этот тот мир нам с тобою тесен..