Вернисаж на Старый Новый год 22-23

Выход Из Под Контроля
Дорогие наши выходцы, вновь примкнувшие и мимо пробегавшие, заглянувшие на огонек.
Поздравляем с наступающим Старым Новым годом!
И приглашаем вас на вернисаж!

На нашу выставку мы принимаем стихи, написанные для конкурсов Выхода в 2022 году.

Вы пишете рецензию:
Ваше приветственное слово, в котором упомянуто на какой конкурс писалось произведение)
Название стиха
Ссылка на стих
Текст стиха


Также вы можете оставлять под выставленными произведениями отзывы, в том числе и стихотворные.

В заключении выставки будет вывешена рецензия для общения, где можно будет перечислить наиболее понравившиеся объекты, в том числе и стихотворные отклики.

Ждем вас, друзья!

Иллюстрация - картина Дмитрия Стрелкова