Храм

Никита Флоп
В том месте был я лишь однажды,
И успел я все испортить там.
Твои глаза, как водопады.
И горит огнём наш с тобой храм.

Так редко слышала ты правду
И нежность, что связать должна.
Ты от меня построила ограду,
Ты навеки там заключена.