Поздравляю, Дашенька!

Оксана Киселева 7
Мир душевный будет чист,
Коли помыслы чисты.
Он, как белый новый лист,
Что захочешь напиши.

Хочешь, нарисуй пастелью
Нежный светлый свой мирок,
Или яркой броской гжелью
Жизни разукрась поток.

Находясь в благом настрое
Молодой твоей души,
По любви  живи в покое,
Чувством нежности дыши.

Мера - вот всему основа,
Все мы чувствами живём.
Мир душевный будет полон,
Не зависнуть бы в одном.

Если мы соизмеряем
С Богом помыслы свои,
То счастливыми бываем,
Проживая по любви!

Счастья, Дашенька, здоровья,
Чувств благих тебе в душе,
Творчества во всём раздолья
И любви большой в судьбе!

12.01.2023г. С любовью и нежностью,
                б.Оксана.