Хер - Пациент!

Виктор Варкентин
Если б миром правил Хер?
Был бы он для всех пример!
Он огромен. Так сказать:
Будет с чувством управлять.

Все команды по желанию
Нет тех слов, мол, я не знаю!
Так устроен мир природой.
Что не так, то за подмогой.

Всех сплотит вокруг себя!
Без него совсем нельзя.
Коль Хер правит. Подчинись
И в работе не ленись.

Да! Не спорьте с Пациентом!
Пользуйтесь всегда моментом.
В каждом деле он - Сюрприз!
Знать паши. Да не ленись.

Надо с чувством подсобить...
Все, кто за! Того любить!
Коль, что делать с огоньком.
Нынче кто же за рулём?

Явно правят не орлы!
За штурвалом лишь козлы!
То ли дело, если б Хер.
Распахнул бы Люду. Дверь...
         05.09.2022