Соль

Йошивара Сергей Паранюшкин
Соленые слезы застыли
В храме из соли
Соль в земле
Натрия хлорид
Соль земли
Боже спаси
Эти засахаренные головы
Силы соли
Дай
В январские дни
Соляная буря
Над Европой
Сияй пыль
Сверкайте жизни
Тех кто уже не жив
Их поглотила соль
И сохранит
Закалит
Для будущих битв
Соль
Соль
Суть
Нашей жизни
Подземные
Соляные
Шахты
И мы маленькие
Сахарные
Нежные
Напряженные
Испуганные
Читаем
Восторгаемся
Глядим
Боимся
Гордимся
И ни на что не годимся