Что я буду помнить...

Облако Ночь
Что я буду помнить об этой зиме,
Что морозы были холоднее,
Что я буду помнить, а может забыть,
Тёплые руки, как хорошо быть.

Думать хорошо в новом году,
Не смотря ни на что, на погоду,
На лёд с водой под ногами,
Скользящий поток оригами,
И дальше больше будет лет,
Пройденный путь, привет.

Что лучшее впереди,
Иди, иди, не упади,
И будет лето, будет весна,
Как хорошо это, - жива,
И благодарна за встречу одну,
Тихо, тихо к тебе иду,
Не тороплюсь, жду,
Как Водолей воду.