Котик в панике!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В панике котик- приехали внуки!
Будут тянуть к нему, бедному, руки!
Бесцеремонно за хвостик хватать!
Что остаётся мне- только орать!
Будут меня хладнокровно душить!
С ними неделю придётся мне жить!
Два сорванца: Алексей да Иван.
Спрячусь от них, как всегда,
Под диван.
Там я смогу, хоть спокойно, поспать!
Дни, до отъезда мальчишек, считать!

            На 12.01.2023 г.