К песне...

Леди Натали
А знаешь, мама, я так устал,
Я  шёл так долго, чтобы понять,
Жила б ты, мама, вот лет до ста,
Я столько любви тебе мог бы отдать…

Я чаще в гости бы приезжал,
Чтоб просто рядом с тобой побыть…
Все рвется в юность моя душа,
Пытаясь время остановить…

И ты бы, как раньше, меня обняла,
Ладонью тёплой укрыв от бед…
Ты знаешь, мам, ты была права, 
Я стал мудрее в потоке лет…

Я стал мудрее и ближе стал
К твоим молитвам на склоне дня.
И жаль, что больше твои уста
Уж не помолятся за меня…

Все чаще в памяти старый дом,
И сад наш, помнишь, красивый сад…
Вы часто снитесь мне там с отцом,
Вы, мам, с ним ладите на небесах?

Остался, мама, я здесь один,
Братишке скажешь мое прости…
Отцу шепни, что твой взрослый сын
Порой так крепко о вас грустит….




Текст к песне "Маме", 
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Песня размещена на сайте Неизвестный гений