Земной бенефис...

Леди Натали
В высшем небесном зале было светло и шумно,
Здесь ожидали души свой бенефис земной…
Души конечно знали, что мир людской безумный 
Жизнь легко разрушит и любовь…

Сколько же здесь их, Боже, разных таких на выход…
Юных, слепых и зрелых, тёмных  и золотых…
Только в одном похожи, - души имеют выбор,
С кем срывать им райские плоды…

Каждой душе в дорогу - Свет от звезды сверхновой…
Чтобы явиться миру - место своё и час…
Каждой - Любовь от Бога, каждой - венец терновый…
И помощник  ангел у плеча…

В высшем небесном зале было светло и шумно,
Души учили роли, кем друг для друга стать…
Кто лёд души расплавит, кто-то заденет струны…
Кто-то струны сможет оборвать…



Текст на муз. Ю.Сергеева.