Крысы в Москве

Никулин Олег Евгеньевич
Путин ехал на лошади
Как в девятнадцатом веке.
Крысы на Красной площади
Грызли запястье калеке,
Чтобы он грязную руку
Не протягивал к всаднику
И, понимая науку,
Не перечил блокаднику.

Санкции крыс заставили
Есть в Москве человечину,
От влияний избавили
Внешних, но поперечину
Создали между обществом
И президентской совестью...
Крысы с кровавым творчеством
Были последней новостью.

22.VIII.2022