Когда грустит любимая моя

Виктор Алешин
Когда грустит любимая моя,
Тускнеет мир вокруг и небо плачет,
Не представляешь ты, как много значит
Твой смех, душа моя, для бытия.
Когда поёт любимая моя,
Я забываю, кто я, что я, где я,
Сказать всех слов заветных не умея,
Молю: не замолкай, любовь моя.