Никто никому

Твоё Немое Кино
Тяжелее общаться с тем, кто был родным. Он теперь и свет, и тьма, и живой родник. Тихий голос внутри и колокол в голове. Эта песня, что никогда не придет из вне, никогда не ранит, не принесет тоску. На кусочки резать чертову пустоту, разбирать на части, выстроить новый мир, чтобы он тебя наконец-таки отпустил. Чтобы ты не кричала - господи, ну за что?

Просто было вот так. Было да и прошло. Легче думать - вот он вылечил, залатал, а потом осознать, что это была игра /так же бабочек на иголку и под стекло/.
Посмеемся потом, пока еще здесь тепло. Нам остатки лета, как бесконечный дар: будем пить эти дни и снова сходить с ума. Чтобы ветер в ушах, а тишина внутри. Я закрою глаза, чтоб не нарушить ритм.

Тяжелее знать, почему происходит так.
Но ты помни одно - никто никому не враг.