Станем огнем!

Александр Слизов
Вспыхнул огонь войны. Мы в это пламя идем.
Знаем что скоро сгорим, но от него не свернем.
Архистратиг Михаил поднял свой огненный меч.
Станем его огнем чтобы наш мир сберечь.
...
Черные стрелы летят. Их не увидеть в ночи.
Падают слезы и кровь снова на плямя свечи.
Плавится теплый воск, жизни сгорает нить.
Станем огнем свечи, в вечность уходим жить.
...
Слышится вой химер. Падает огненный град.
Там где кипела жизнь, снова горит Сталинград.
Дьявол на землю пришел. Слышишь гудит набат!
Станем огнем войны и унесем его в ад.
...

Январь 2023г