С днём рождения - Брат!

Натали Клер
Неумолимо мчится время,
За днями - месяц и года.
И борода уже седеет,
Мудреет разум и глаза.

И за спиной все неудачи,
Потеря близких и слеза.
Теперь один ты на дороге -
В поддержку лишь твоя семья.

Желаю я твоя - Сеструха,
Душою в жизни не стареть,
И не сдаваться, когда трудно.
И сердцем бережно беречь -
Всех тех, кто верно тебя любит,
И отдаёт своё тепло.

Пусть дом любви -
Опорой будет
И сохранит души добро.

Пусть юмор - друг по жизни мудрый,
Стирает скудность серых дней.
Друзей всегда по жизни светлых -
Не обрывала жизнь цепей.

И горизонт - Судьбы, Надежды,
Был вечно Небом голубым.
Здоровья - крепкого на годы.
Всему по жизни вопреки -
Сбывались добрые мечты.