Прохожий

Алиса Выше
Ты стал просто прохожим,
хотя раньше мы были похожи.
Просто прохожим, не важным,
не нужным, не близким,
хорошо бы еще и не встреченным,
но для этого слишком поздно.
Спасибо, Боже, что все же,
ты стал обычным прохожим.
Так было "до" и так будет "позже",
просто обычный прохожий.