Сберегла нас в Холокосте

Валентина Глазунова
Пресвятая Божья Матерь,
это-мамочка моя,
что дала мне жизнь и братьям ,
в люди вывела меня!

Ты отца мне заменила,
что погиб, наш дом любя.
Война многих схоронила!
Сироты росли,скорбя.

Сберегла нас в Холокосте!
Ужас вынести смогла!
Трёх детей-кожа да кости
И сама, что клён стройна!

Иллюстрация из интернета.