Ангелочек! - стих к моему рисунку

Татьяна Голосова 2
Ротик открытый,
Восторженный взгляд,
Пухлые щёчки,
Глазки горят!

Счастье какое,
Рада семья!
Это же - АНГЕЛ!,
Всмотритесь, друзья!

Детей не бросайте,
Свою плоть и кровь,
Любите всем сердцем,
Дарите любовь!