Как удалось американцам

Любовь Еренкова
Как удалось американцам
Народы братские столкнуть?
Мешать нам жить,потоком санкций
Стремясь отнять покой,уют?
Летят снаряды, мины рвутся,
Тяжелый бой и там и тут.
Американцы, знай,смеются -
Одели нам чужой хомут.
Чужую волю навязали,
Как ты ее не назови,
Все исказили, переврали.
Россия, я прошу, живи!