***

Любовь Платонова-Зотова
Сама себе простить грехи
я не могу и не пытаюсь,
к кресту и под епитрахиль
иду и со слезами каюсь.
И покаянью моему
Господь, я чувствую, внимает,
и, разрешив мою вину,
в Свои обьятья принимает.
Я Бога не боюсь теперь,
Он милосердней, чем родитель,
Он не укажет мне на дверь,
когда войду в Его обитель.
И, благодарностью полно,
в груди стучит моё сердечко,
Пусть дождь и ветер, всё равно
я в храм пойду, поставлю свечку.

17.06.2022