Научитесь быть счастливыми

Наталья Вторыгина Радостная
Научитесь встречать рассветы
Каждый раз как подарок бесценный
Наполняться от утра светом
Заряжаться энергией ветра

Научитесь увидеть космос
В снегопаде, в глазах у кошки
Ведь снежинки и есть те звезды
Что спустились с небес на ладошку

Научитесь не верить страхам
Что преследуют нас повсюду
А поверьте, что всё возможно
Если только открыться чуду!

Научитесь не торопиться
Потому что чем больше скорость
Тем сложнее в пути насладиться
Осознать всё, что Бог нам создал

Научитесь быть благодарным
За улыбку, за чашку кофе
Наша жизнь начнётся не завтра
Она здесь и сейчас, запомни!