Мне нужен Бог

Галимов Артур
Мне нужен Бог
И в небо я смотрю
И в очертаниях облаков
И в тучах грозовых раскатов
Хочу представить образ
Знакомый близкий силуэт
Который в Небесах парит
И сверху на меня глядит
О чем то тихо говорит

Мне нужен Бог
Чтоб душевных камней тяжесть
Собрать в один ненужный ком
И тихо помолиться
Грехам покаяться
И попросить прощения
И всевышнему предложить
Отправить камни
На вечный слом

Мне нужен Бог
Чтоб мог простить
Кому принес душевных ран
Или физических изъян
Кому то больше
Кому то меньше
Ведь все мы грешны
Пути Господни неизвестны

Мне нужен Бог
Чтоб найти помог
Кто нужен только мне
Единомышленник нужен мне
Чтоб смог проснуться
С радостью в душе
И кто-то прикоснулся
Дал силы вдохновиться
Чтоб смог пойти вперед
С желанием и мечтою наперед
Навстречу мудрой цели
Предложенной тобой
Намеченной судьбой
Чтоб смог оставить
На долгие Года
Благородные Дела

Мне нужен Бог
Чтоб он помог
Очистить все грехи
Когда уйду я в мир иной
Тогда плоды молвы людской
И дьявол черною рукой
Не смогут нарушить мой покой