Отголосок сладкой жизни

Сергей Рыбкин
Отголосок сладкой жизни,
Виски с колой и лимоном.
По постылой дешивизне
Врежу дорогим бурбоном.

Надоевший желтый ценник,
Акционная просрочка.
Не считаю нынче денег.
Это вкусно. Это точка.

И пускай я завтра буду
Брать кредиты до зарплаты,
Но в текущую минуту
Мне плевать на эти траты.

Никакой вареной каши,
Никаких котлет из теста.
Я сейчас на эпатаже,
Виски, кола и сиеста.