Осенняя печаль...

Леди Натали
Скажите, отчего
Мне грустно в этот вечер…
Осенняя печаль
Касается души…
Заплаканной листвой
Целованные плечи,
Как повод обещать
Из нот мечту сложить…

Позвольте, мы вдвоём 
Измерим эту осень
На сумрачность разлук,
На ветреность любви…
Серебряным дождём 
Усыпанные розы
Из Ваших тонких рук
Вдыхают сентябри…

Как соло нежных слов
Любую грусть уносит!
И музыка звучит
В душе моей опять!
Я, кажется, готов
Влюбиться в эту осень,
Забыв все сто причин,
Чтоб счастья не искать…


Текст к песне на муз. Ю.Сергеева