Каток

Пётр Савункин
У весёлой детворы
Настроение зимнее
На каток бегут они,
Всё покрыто инеем.

Парни с клюшками в игре
Шайбу все гоняют,
А девчонки в стороне
Твизл изучают.

Кто-то первый раз на льду
Учится кататься
Ему надо в аккурат
К краю прижиматься.

Выходи смелей на лёд
Падай, поднимайся
Свой характер прояви
Цели добивайся.

На каток скорей веди
Ты своих детишек
Лёд подарит счастье им
Он здоровьем дышит.