И отыщу свою звезду

Валентина Чумачкова
                Всё стало сразу по другому.
                И неба синь, и красота.
                Я думать стала по иному.
                Куда то делась простота.
                Нет, усложнять-не усложняю.
                Да это вовсе ни к чему.
                Всегда мечтала и мечтаю.
                Жить по другому не смогу.
                Как, что случилось, зачеркнуть?
                Не отвернуть уже лица.
                Судьбой начертан новый путь.
                Идти упорно, до конца.
                Да я обвыкнусь, успокоюсь.
                И верю всё переживу.
                На жизнь счастливую настроюсь.
                И отыщу свою звезду.
                Поговорю и станет легче.
                И станет ярче, мне, светить.
                Молитвой душу, я, облегчу.
                И стану жить и не тужить.
                12.01.2023год.