На злобу дня

Игорь Дадашев
(сатирические двустишия)

В немецком порнохабе русский газ исчерпан
И жижу из-под деда Джо хлебают фрицы.

На деньги фонда Соросяна в Ереване
Никол не смог не поделиться Карабахом.

За то, что русские болгар освободили
Уж в третий раз братушки повернулись к лесу.

Сыграл Джульетту бородатый негр-трансгендер,
Наследникам работорговцев бой объявлен.

На Украину шлет оружие весь Запад.
За право геев на аборт там эльфы бьются.

Двенадцать стран Наполеон вел, двадцать фюрер,
Сегодня пятьдесят стран дружат против русских.

Не всем везет родиться на просторах русских,
Но места всем хватает на полях России.

12. 01. 2023 г.