Эротические фантазии

Сергей12
Если б секс между нами
Стал бы скучным, забытым
И давно превратился в простое общение, –
Вот, тогда и решились бы мы,
                наверное,
На эротическое приключение.

Мы пойдем вдоль проезжей дороги
                и будем
Громко требовать всех их подъехать поближе -
Всех, несущихся мимо по трассе забитой
                на Линкольнах, Тойотах,
Да и рангом пониже.

Они встанут в круг и увидят такое,
Что заставит навек позабыть о приличье.
И то будет точно фейерверком эмоций,
А не нежным весенним чириканьем птичек…

И успешные люди в шикарных машинах, 
Враз поняв и завидя телодвижения,
Испытают, возможно, забытые чувства,
И размякнут душой, пережив всплеск надежды.

Что б вести разговор о любви и о дружбе -
Это делает пары честнее и ближе -
Очень важно,
              поверьте,
Не думать о службе
И чуть-чуть приспустить чувство долга пониже.
 
А позор, и приятная сладость порока
От желаний, что тут никому не подвластны,
Перемешаны в хаосе чувственной бездны
И, поэтому, множатся, множатся счастьем.