Раньше и теперь

Вероника Луговая-Иванова
Раньше маленькой была,
А теперь вот подросла.
В детский сад уже хожу,
За нарядами слежу.

Слушаю внимательно
Моих воспитателей.
Книг пока что не читаю,
Гигиену соблюдаю.

Тех, кто кашляет, чихает,
Всех больными называют.
Буду с мылом ручки мыть,
Чтоб здоровенькою быть.


Фото автора.
Алтай, 28.12.20
*********************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Мою ручки до бела,
Чтоб здоровенькой была,
Могут мыло и вода,
Смыть микробы навсегда.

Анна Кускова 2   24.01.2023 01:02
**********************************