Предисловие

Евгения Каранджи
На протяжении веков враги испытывали Россию на прочность. Сегодня моей стране вновь брошен вызов англосакским «лидером» и его прилипалами. Сложилась такая ситуация, когда уже стало невозможным пропускать удары настроенных против России хамовитых государств. И как следствие – 24 февраля 2022 года началась Специальная военная операция. А по-другому нельзя: Русский мир обязательно даст ответ всем иудушкам на планете Земля.
Сегодня на передовой российские мужчины, проявляя исключительный пример храбрости и отваги, доблестно закрывают собой свой дом, свои семьи, свою Родину.
Я бесконечно люблю Россию. В тяжёлую годину для меня честь находиться рядом с Родиной и российским народом, гордиться моими современниками и воспевать им славу.
Проект называется «24», потому что 24 февраля пред Россией встал выбор: отказаться от наших устоев, принимая западное мракобесие, или же дать отпор всякой нечисти и защитить Русский мир….страна выбрала правильное направление.
Мои стихи написаны от всей души. Я посвящаю их людям, всем тем, кого считаю примером, и о ком надо обязательно говорить. Количество стихов – 24. И это глубоко символично.