Ни о чём

Александр Виноградов 11
Каждый день теряет смысл.
Каждый день - он как другой.
Каждый не видит радость будня.
Каждый не может быть собой.

Потеряться,потерять
Мысли, в мире
Себя в зеркале и не узнать
Всё банально,всё тире

Все те отчаялись
Все те потеряны в себе
Потерялись знаки припенанья
Все потеряно в изгнание

Смысла нет,всё ни о чём
Все идёт своим чередом
Каждый что то мнит
Каждый оставил на потом

Зачем же мы сгораем
И себя не признаём
Истикает время,ладно
Нам не будет поздно

Но все равно не пишем
Строки что так ищем
В глубине души
Шепчет слово * поспеши*

Но мы идём все также
День за днём
По дороге той же
Оставив всё ведь на потом...