Так страшно

Дарья Петрова 7
Так страшно мне, что хочется бежать,
Но ног не чувствую и онемела,
Так страшно мне, что не могу сказать,
Застыла кровь и не бежит по венам,
Так страшно, что хочу кричать,
Но не дойдет мой плач сквозь стены,
Так стало ровно мне на все дышать,
Я все увидела и я прозрела ….